Мощно управляем репутацией
и создаём доверие к Вашему бренду.

Нажимая на кнопку Заказать, я даю согласие на обработку персональных данных

ЧТО ТАКОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ
Это комплекс мероприятий направленный на создание положительного имиджа бренда. Простыми словами - мы делаем так, чтобы клиент Бренда видел в нем надежность, безопасность и качество для себя. Благодаря знаниям и умению использовать различные инструменты, которые способны удалить нежелательную информацию. А также создавать и распространять положительного характера информацию. Все это дает возможность управлять репутацией бренда в сети на 100%.
КОМУ ЭТО НУЖНО
01.

StartUp - молодому проекту который только выходит на рынок и ему важно чтобы в него верили.
02.

Компания которая открывает филиал в регионах - людям бренд может еще не знаком и важно как можно большее дать его распространение.
03.

Работодателям - сотрудники прежде чем устроиться в компанию читают о ней отзывы. Качественный кадр не пойдет в компанию о которой много негатива.
04.

Политикам и медийным персонам - статьи добрых журналистов и фотографии в стоках необходимо удалять.
05.

Большие компании - о которых может образовываться очаг негатива на который важно реагировать моментально. С целью нивелирования негатива и защиты репутации бренда.
06.

Малому и среднему бизнесу - где люди читающие отзывы о ней составляют большой % от общей массы. И каждый негативный отзыв может существенно повлиять на общую прибыль компании.
АТАКА КОНКУРЕНТОВ
- Мы помогаем компаниям подвергнутым нападкам конкурентов
*ВАЖНО - Наша компания не работала и не работает с компаниями которые занимаются мошеннической деятельностью. Не работаем со сферой здоровья - по направлению Удаление отзывов
Какие задачи решаем
 Изменение
                пользовательского
                всприятия
Изменение пользовательского всприятия
Удаление статей
Удаление статей
Удаление
                отзывов
Удаление отзывов
Удаление
                фото
Удаление фото
Удаление
                видео
Удаление видео
 Написание
                отзывов
Написание отзывов
Написание
                статей
Написание статей
Создание
                инфо-поводов
Создание инфо-поводов
Корректировка
                информации
Корректировка информации
 Реклама
                и продвижение
Реклама и продвижение
PR
PR
В 2019Г. МЫ УСПЕШНО ПРОВЕЛИ РАБОТЫ С
86
Компаний в сфере
  • - Строительство
  • - Недвижимость
  • - Ремонт
74
Компаний в сфере
  • - Медицина
  • - Красота
  • - Здоровье
56
Компаний в сфере
  • - Автосервис
  • - Автотовары
50
Компаний в сфере
  • - Юридические
  • - Финансовые
  • - Бизнес-услуги
38
Компаний в сфере
  • - Транспорт
  • - Грузоперевозки
22
Компании в сфере
  • - Строительные
  • - Итделочные материалы
20
Компании в сфере
  • - Спорт
  • - Отдых
  • - Туризм
1
  • - 1 ГосДума
  • - 5 политических персон
Инструкция по удалению негатива
Каждый человек может потребовать удалить информацию о его персональных данных

Нажимая на кнопку Заказать, я даю согласие на обработку персональных данных

«Многочисленные механические устройства предвещают истинность предсказания, что то, что говорили на ухо внутри дома, будет провозглашено на кровлях»
Луи Брандейс
Юрист

Соглашение

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://s-media24.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП Скорых Алена Сергеевна, (ИНН 420216357230), которое расположено по адресу 193231 Санкт-Петербург Товарищеский проспект, 28 к1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями: 1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. 2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес. 3. Персональные данные не являются общедоступными. 4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок. 5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных 6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение. 7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. 8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявленияИП Скорых Алена Сергеев» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. 9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Скорых Алена Сергеевна, (ИНН 420216357230)» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Понятно

Гос Дума Рекомендует Нас

Гос Дума Рекомендует Нас

Аппарат Государственной Думы - Управление Информационно-Технологического Обеспечения, выражает S Media Digital Agency и сотрудникам Скорых Михаилу Сергеевичу, Лукиной Анастасии Павловне,Позлевичу Александру Олеговичу, Андреевой Дарине Андреевне искреннюю благодарность за информационно-аналитическую поддержку и помощь в реализации ряда инфраструктурных спецпроектов в сети Интернет.
Мы долгое время шли к тому чтобы наша компания работала с разным масштабом проектов и организаций: от маленьких до грандиозных. Сейчас разные компании рекомендуют нас. И одним из партнеров является подразделение Гос Думы, что является показателем качества и надежности нашей компании!

×

Политика конфиденциальности

Ваш браузер или программа-клиент могут отправлять на сайте s-media24.ru информацию о вашем географическом расположении или параметрах вашего компьютера. s-media24.ru.ru может использовать эти данные для составления общей статистики о своих клиентах.

Опа! Подарочек :)
Получите БЕСПЛАТНО
тестовых 5 отзывов
или спросите
в мессенджере
Спасибо
Наш специалист свяжется
с вами в течение 15 минут