Удаляем и вытесняем негативную информацию о Вас.

Нажимая на кнопку Заказать, я даю согласие на обработку персональных данных

С 1 января 2016 года вступил в силу закон «О праве на забвение». предоставляющий каждому гражданину Российской Федерации право на удаление из поисковых систем неактуальной или недостоверной информации о себе.
Федеральный закон Российской Федерации от 13 июля 2015 г. N 264-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и статьи 29 и 402 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации»
  • неактуальные сведения о себе;
  • недостоверные сведения о себе;
  • сведения о себе, распространяемые с нарушением законодательства Российской Федерации.
  • Для удаления паразитирующей информации, в соответствии с ФЗ 264 от 13.07.2015, необходимо отправить в поисковые системы запрос, содержащий информацию:
Для удаления паразитирующей информации, в соответствии с ФЗ 264 от 13.07.2015, необходимо отправить в поисковые системы запрос, содержащий информацию:
  • фамилию, имя, отчество, паспортные данные, контактную информацию (номера телефона и (или) факса, адрес электронной почты, почтовый адрес);
  • информацию о заявителе, указанную в части 1 настоящей статьи, выдача ссылок на которую подлежит прекращению;
  • суказатель страницы сайта в сети «Интернет», на которой размещена информация, указанная в части 1 настоящей статьи;
  • основание для прекращения выдачи ссылок поисковой системой;
  • согласие заявителя на обработку его персональных данных.
Зачем вытеснять негатив?
Разумеется в работе с негативом, лучшим решением кажется – добиться его удаления. Но нередко удаление негатива и не нужно, куда более эффективным может стать его вытеснение.
Классические ситуации в которых работает вытеснение:
  • В поисковой выдачи присутствует небольшое количество ссылок на нежелательную информацию
  • Информация которую поисковые системы “не торопятся” удалять, а каждый день присутствия негатива приносит все больше убытков
  • Удаленная информация провоцирует автора на еще большее распространения негатива в сети
С целью предотвратить такие ситуации в будущем, необходимо постоянно поддерживать хороший имидж компании с первых дней. Ведь всего лишь одно неаккуратное нажатие кнопки на клавиатуре может разрушить всю многолетнюю работу и привести к большим денежным потерям. Поэтому стоит заранее позаботиться о формировании имиджа компании, а не питать надежды, что именно с вами данная ситуация не случится.

Соглашение

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://s-media24.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «S Media», (ИНН 8714659126), которое расположено по адресу 197183, г. Санкт-Петербург, Коллонтай, 21, на обработку своих персональных данных со следующими условиями: 1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. 2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес. 3. Персональные данные не являются общедоступными. 4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок. 5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных 6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение. 7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. 8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО S Media» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. 9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО S Media» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Понятно

Политика конфиденциальности

Ваш браузер или программа-клиент могут отправлять на сайте s-media24.ru информацию о вашем географическом расположении или параметрах вашего компьютера. s-media24.ru.ru может использовать эти данные для составления общей статистики о своих клиентах.

Опа! Подарочек :)
Получите БЕСПЛАТНО
тестовых 5 отзывов
или спросите
в мессенджере
Спасибо
Наш специалист свяжется
с вами в течение 15 минут