Удаляем и вытесняем негативную информацию о Вас.

Нажимая на кнопку Заказать, я даю согласие на обработку персональных данных

С 1 января 2016 года вступил в силу закон «О праве на забвение». предоставляющий каждому гражданину Российской Федерации право на удаление из поисковых систем неактуальной или недостоверной информации о себе.
Федеральный закон Российской Федерации от 13 июля 2015 г. N 264-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и статьи 29 и 402 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации»
  • неактуальные сведения о себе;
  • недостоверные сведения о себе;
  • сведения о себе, распространяемые с нарушением законодательства Российской Федерации.
  • Для удаления паразитирующей информации, в соответствии с ФЗ 264 от 13.07.2015, необходимо отправить в поисковые системы запрос, содержащий информацию:
Для удаления паразитирующей информации, в соответствии с ФЗ 264 от 13.07.2015, необходимо отправить в поисковые системы запрос, содержащий информацию:
  • фамилию, имя, отчество, паспортные данные, контактную информацию (номера телефона и (или) факса, адрес электронной почты, почтовый адрес);
  • информацию о заявителе, указанную в части 1 настоящей статьи, выдача ссылок на которую подлежит прекращению;
  • суказатель страницы сайта в сети «Интернет», на которой размещена информация, указанная в части 1 настоящей статьи;
  • основание для прекращения выдачи ссылок поисковой системой;
  • согласие заявителя на обработку его персональных данных.
Зачем вытеснять негатив?
Разумеется в работе с негативом, лучшим решением кажется – добиться его удаления. Но нередко удаление негатива и не нужно, куда более эффективным может стать его вытеснение.
Классические ситуации в которых работает вытеснение:
  • В поисковой выдачи присутствует небольшое количество ссылок на нежелательную информацию
  • Информация которую поисковые системы “не торопятся” удалять, а каждый день присутствия негатива приносит все больше убытков
  • Удаленная информация провоцирует автора на еще большее распространения негатива в сети
С целью предотвратить такие ситуации в будущем, необходимо постоянно поддерживать хороший имидж компании с первых дней. Ведь всего лишь одно неаккуратное нажатие кнопки на клавиатуре может разрушить всю многолетнюю работу и привести к большим денежным потерям. Поэтому стоит заранее позаботиться о формировании имиджа компании, а не питать надежды, что именно с вами данная ситуация не случится.

Соглашение

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://s-media24.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП Скорых Алена Сергеевна, (ИНН 420216357230), которое расположено по адресу 193231 Санкт-Петербург Товарищеский проспект, 28 к1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями: 1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. 2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес. 3. Персональные данные не являются общедоступными. 4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок. 5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных 6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение. 7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. 8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявленияИП Скорых Алена Сергеев» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. 9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Скорых Алена Сергеевна, (ИНН 420216357230)» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Понятно

Политика конфиденциальности

Ваш браузер или программа-клиент могут отправлять на сайте s-media24.ru информацию о вашем географическом расположении или параметрах вашего компьютера. s-media24.ru.ru может использовать эти данные для составления общей статистики о своих клиентах.

Опа! Подарочек :)
Получите БЕСПЛАТНО
тестовых 5 отзывов
или спросите
в мессенджере
Спасибо
Наш специалист свяжется
с вами в течение 15 минут